Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

08 julio 2010

Quesillo canario



Ingredientes:


* 1 lata de leche condensada
* 6 huevos
* 1 medida (de la lata de leche condensada) de leche entera
* 1 vasito de ron
* Ralladura de 1 limón
* Azucar para el caramelo o caramelo tipo Royal

Preparación:

Batir las yemas de los huevos y añadirle la leche condensada y la ralladura del limón, agregarle la medida de leche entera y seguir removiendo, añadir las claras batidas a punto de nieve, el ron y unirlo todo.

Aparte calentar el azucar en una sarten a fuego lento hasta que tome un color marronáceo pero sin que llegue a quemarse, echarlo en el molde que tendremos preparado y encima la mezcla anteriormente preparada.

En la bandeja del horno a 180º pondremos agua y encima el molde con la mezcla para que se haga al baño Maria, aproximadamente en media hora está listo, dejar enfriar y guardar en la nevera, servir frio.

Se puede servir acompañado de una nuez de nata por encima.

Receta cedida por Marisa

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario