Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

07 septiembre 2010

Brochetas de salmón con piña y manzana


Ingredientes:


350 gr. de salmón ahumado
1 piña
1 manzana verde
Berros (para decorar)
1 ramita de eneldo

Preparación:

Cortar el salmón en dados y cortar parte de la piña en trozos de similar tamaño al salmón.
Cortar la manzana por la mitad y hacer rodajas finas, luego cortar estas en pequeños triángulos.
Hacer las brochetas insertando en unas salmón y piña y en otras salmón y 3 trocitos de manzana.
Cortar unos rectángulos de piña que nos servirán como base para pinchar las brochetas y decorar con los berros y el eneldo.
Servir con pequeños cuencos de salsa de mostaza.


Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario