Envía tus recetas preferidas
Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail:
cocinandoya@gmail.com
07 septiembre 2010
Brochetas de salmón con piña y manzana
Ingredientes:
350 gr. de salmón ahumado
1 piña
1 manzana verde
Berros (para decorar)
1 ramita de eneldo
Preparación:
Cortar el salmón en dados y cortar parte de la piña en trozos de similar tamaño al salmón.
Cortar la manzana por la mitad y hacer rodajas finas, luego cortar estas en pequeños triángulos.
Hacer las brochetas insertando en unas salmón y piña y en otras salmón y 3 trocitos de manzana.
Cortar unos rectángulos de piña que nos servirán como base para pinchar las brochetas y decorar con los berros y el eneldo.
Servir con pequeños cuencos de salsa de mostaza.
Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario