Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

29 julio 2010

Merluza en salsa verde

Ingredientes:
 
8 rodajas de merluza de 200 gramos cada una (para 4 personas)
1/2 Kg. de Almejas
Aceite de oliva
2 Ajos.
1 limón
Perejil
Caldo de pescado

Preparación:

En una cazuela de barro echamos un chorro de aceite y 2 dientes de ajo.
Sazonamos la merluza con la sal y limón y la colocamos en la cazuela dejándola dorar a fuego lento.
Le añadimos el caldo de pescado y las almejas crudas, (previamente habremos puesto las almejas en agua con sal para que expulsen la arena si la tienen).
Cuando las almejas se abran, espolvoreamos todo con bastante perejil y ya tenemos la cazuela preparada para servir.

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario