Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

01 agosto 2010

Crema pastelera



Ingredientes:

3 huevos
60 gr. azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
1/2 litro de leche
Piel de 1 limón
1 cuch. maizena o 25 gr. harina

Preparación:

En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos, se añade el sobre de azúcar de vainilla y seguimos batiendo, añadimos la leche, piel del limón, la maizena o harina y volvemos a batir hasta que no queden grumos.

Se pone al fuego y cuando empieza a hervir retiramos del calor, se quita la corteza del limón y añadimos 1 cucharada de mantequilla, batimos, dejamos enfriar y ponemos en nevera.

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario