Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

21 agosto 2010

Mojo Verde de Cilantro


Ingredientes:

1 cabeza de ajo
3 pimientas verdes
1 cucharilla de cominos en grano
1 manojo de cilantro
4 cucharadas de vinagre
15 cucharadas de aceite de oliva
Sal gorda al gusto.

Preparación:

 En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, y la sal gorda, a continuación se le añaden las pimientas troceadas y el cilantro picado, sin dejar de machacar.

 Por último se mezcla con el aceite, el vinagre y un poco de agua hasta darle la consistencia deseada.

Este mojo se puede conservar, durante meses, en la nevera.

Otra variedad de mojo consiste en utilizar, con la misma receta, perejil en lugar de cilantro .

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario