Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

29 agosto 2010

Quesillo canario -2



Ingredientes:

5 huevos
1 limón
1 bote de leche condensada peq.
Leche entera (1 medida del bote)
Caramelo líquido

Preparación:

Se baten los huevos con la varilla manual, se añade la ralladura del limón (toda),
añadimos entonces el bote de leche condensada y 1 medida del bote de leche entera.
Se une todo bien y en un molde que previamente habremos puesto el caramelo líquido, ponemos la mezcla.

Ponemos el molde al baño maría aproximadamente el horno a 180 ºC, en media hora está listo, dejar enfriar y guardar en la nevera, servir frio.

Receta cedida por Candelaria

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario