Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

13 septiembre 2010

Pastelitos de cabello de ángel

  
Ingredientes:

750 gr. de harina
225 gr. de azúcar
1 copa de vino moscatel
1/2 copa de brandy
1 taza de aceite
1 limón (la piel)
250 gr. de confitura de cabello de ángel 
 1 huevo

Preparación:

En un bol ponemos la harina con el azúcar, el aceite, el moscatel y el brandy y lo amasamos hasta tener una masa homogénea, se añade la ralladura del limón y se extiende la pasta con ayuda del rodillo.

Cortamos la masa en círculos (como las empanadillas) y se coloca en el centro de cada porción de masa el cabello de ángel, se doblan por la mitad los trozos dándoles forma de media luna y los pintamos con huevo batido.


Se ponen en el horno a temperatura suave hasta que se doren.

Se sirven espolvoreados con el azúcar.



Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario