Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

27 noviembre 2010

Pastel de arroz



Ingredientes:

200 g. de arroz grano largo
4 lonchas de queso
1 berenjena
1 pimiento rojo
2 calabacines
3 tomates maduros
1 cebolla pequeña
60 g. de margarina
1 bolsita de azafrán
1 1/4 l. de caldo
Sal
Pimienta

Preparación:

Cortar la cebolla en rodajas finas y ponerla en dos cacerolas, dividida en partes iguales.
Poner 30 g. de margarina en cada cacerola y en una poner el arroz, agregar el caldo (ya preparado o de cubitos de caldo) y cinco minutos antes de que el arroz esté cocido ponerle el azafrán bien repartido.


En la otra cacerola echar las verduras cortadas en cubos, salpimentar y dejar cocer a fuego muy lento, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.


En un molde rectangular previamente untado con margarina disponer de la primera mitad del arroz cocido, las lonchas de queso y encima el resto del arroz, prensar y llevar al horno a temperatura moderada durante 10 minutos.

Servir una vez desmoldado, cubierto por las verduras y trozos de tomates crudo como adorno.

Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario