Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

14 noviembre 2010

Peras al vino tinto


Ingredientes:


6 peras grandes
1 l. de vino tinto
300 g. de azúcar
20 g. de pimienta negra en grano
1 rama de canela

Preparación:

Pelar las peras y dejarles el rabito.

Meter en una cazuela honda el vino, el azúcar, la pimienta en grano y la rama de canela, cuando rompa a hervir, agregar las 6 peras y dejar que continúe el hervor durante 10 minutos.

Retirar y dejar enfriar las peras en su salsa de vino.

Servir a temperatura ambiente, de forma individual cada pera en un bol del tipo de la macedonia y regada con la salsa de vino. 

Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario