Envía tus recetas preferidas
Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail:
cocinandoya@gmail.com
14 noviembre 2010
Peras al vino tinto
Ingredientes:
6 peras grandes
1 l. de vino tinto
300 g. de azúcar
20 g. de pimienta negra en grano
1 rama de canela
Preparación:
Pelar las peras y dejarles el rabito.
Meter en una cazuela honda el vino, el azúcar, la pimienta en grano y la rama de canela, cuando rompa a hervir, agregar las 6 peras y dejar que continúe el hervor durante 10 minutos.
Retirar y dejar enfriar las peras en su salsa de vino.
Servir a temperatura ambiente, de forma individual cada pera en un bol del tipo de la macedonia y regada con la salsa de vino.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario