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25 noviembre 2010

Crema de tomates



Ingredientes:

1/2 litro de caldo de carne (1 pastilla de caldo de carne)
1/2 litro de zumo de tomate natural
1/2 vasito de jerez seco
1 cucharada de maizena
4 cucharadas de nata liquida
Sal
Perejil
Pimienta blanca

Preparación:

Verter 1/2 litro de agua en una cacerola, añadir 1 cubito de caldo de carne y poner al fuego,  una vez disuelto la pastilla de caldo de carne,  agregar la cucharada de maizena previamente desleida en agua fria y dejar espesar el caldo al fuego.


Añadirle el zumo de tomate, el jerez, la sal, y si se quiere, la pimienta blanca.


Dejar cocer 10 minutos, retirando la espuma del tomate con la espumadera.


Antes de servir, echar la nata líquida y remover con cuchara de madera.


Espolvorear con perejil picado y servir caliente.


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