Envía tus recetas preferidas

Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail: cocinandoya@gmail.com

04 septiembre 2010

Tarta de piña

Ingredientes:

1/2 litro de nata de cocinar
1 lata de piña en su jugo de 1 Kg.
1 sobre de gelatina de piña
Caramelo líquido

Preparación:


Triturar la piña con la nata.
Hacer la gelatina con el almíbar de la piña y el sobre de gelatina.
Se unen las 2 mezclas y se vierte en un molde con caramelo líquido.
Si la queremos con una base mas consistente, al final añadir una capa de bizcochos de soletilla.
Meter en la nevera para que cuaje.

Receta cedida por Lidia

Comenta esta receta:
Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido.
Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario