Envía tus recetas preferidas
Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail:
cocinandoya@gmail.com
25 noviembre 2010
Rollo de carne picada
Ingredientes:
500 g. de carne picada
1 huevo
1/4 de vasito de coñac
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para el relleno:
50 g. de pechuga de pollo cocida
1 huevo duro
Preparación:
En un bol, batir el huevo, añadirle el coñac y a continuación la carne picada, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Amasar con las manos hasta que los ingredientes queden completamente mezclados y dejar reposar 1/2 hora.
Sobre un trozo grande de papel de aluminio colocar la mitar de la carne, aplastándola un poco, encima de la misma colocar el huevo duro en rodajas y la pechuga en tiras finas.
Colocar encima el resto de la carne picada, cerrando los cuatro lados con las manos y envolver el rollo en el papel de aluminio.
Meterlo en el horno previamente calentado a temperatura media, dejar que se ase durante 1 hora.
Antes de servirlo, quitar el papel de aluminio y cortar en lonchas gruesas.
Se sirve frio.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario