Envía tus recetas preferidas
Si te apetece compartir y ver tu receta preferida publicada en este blog, solo tienes que enviarme una fotografia del plato, los ingredientes, preparación del mismo y tu nombre al e-mail:
cocinandoya@gmail.com
25 noviembre 2010
Filetes a la pimienta
Ingredientes:
4 filetes de ternera de 200 g. cada uno
30 g. de mantequilla
2 cucharadas de pimienta verde
125 g. de nata líquida
Cominos
1 chorrito de whisky
Sal
Preparación:
En sartén, calentar la mantequilla y freir cada filete 3 minutos por cada cara.
Reservar los filetes en una fuente grande y plana.
En la misma sartén de freir, verter un chorrito de whisky, añadir la nata, los cominos y la pimienta verde.
Remover con cuchara de madera.
Dejar cocer la salsa 5 minutos a fuego bajo, agregar la sal y echar la salsa por encima de los filetes.
Servir al momento.
Comenta esta receta: Cuéntame que te parece, si la has preparado ya, o que cambios le has introducido. Gracias, tus comentarios me ayudan a mejorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario